VHS Vier Gänge und Tapas richtig zubereiten lernen

Blieskastel · Am Mittwoch und am Donnerstag, 25./26. Oktober, bietet die Kreisvolkshochschule (KVHS) in Blieskastel je einen Kochkurs unter Leitung von Malte Mehler. Am Mittwoch geht es um das Organisieren und die Zubereitung eines Vier-Gänge-Menüs mit verschiedenen Fleischsorten und unterschiedlichen Zubereitungsmethoden. Dieser Kurs, der um 18 Uhr beginnt, ist für Teilnehmende gedacht, die bereit etwas Erfahrung haben. Am Donnerstag, 26. Oktober, findet ein Tapas-Kurs statt. In diesem Kurs wird erklärt, wie man aus hochwertigen Lebensmitteln schnell und einfach Snacks mit pikanten Dips und Soßen zubereitet. Dabei wird eine kleine Auswahl an spanischen Weinen vorgestellt. Zubereitet werden die Klassiker unter den Tapas-Gerichten, wie Cuacamole, Empanadas, Albondigas, Pulpo-Salat, Tagliata-Steak, Flan al caramelo, Gazpacho und einiges mehr.

Anmeldeschluss ist am heutigen Montag. Weitere Informationen unter Telefon (0 68 42) 92 43 10.

Meistgelesen
Neueste Artikel
Zum Thema
Aus dem Ressort