404 – Diese Seite konnte nicht gefunden werden.

Sollten Sie hier den gewünschten Inhalt nicht finden, möchten wir Ihnen unsere Suche empfehlen:

Ostereier-Färben – das sollten Sie beachten
Ostereier-Färben – das sollten Sie beachten

Tipps von ExpertenOstereier-Färben – das sollten Sie beachten

Ostern steht vor der Tür und damit halten bunt gefärbte Eier wieder Einzug in die Häuser. Damit die richtig gelingen, haben Experten Tipps parat.

Von Marko Völke
So panieren Sie ein Eigelb
So panieren Sie ein Eigelb

Ostern So panieren Sie ein Eigelb

Ein gekochtes Ei auf der Ostertafel ist ja ganz nett. Aber so richtig Eindruck schinden - das gelingt mit einem panierten Eigelb. Wie Ihnen das Kunststück gelingt, erklärt ein Brandenburger Koch.

Wie lange sind gefärbte Ostereier haltbar?
Wie lange sind gefärbte Ostereier haltbar?

Es kommt auf die Schale an Wie lange sind gefärbte Ostereier haltbar?

Gehört es zu Ihrer Routine, Eier vor dem Kochen anzupieksen? Wenn Sie sie für Ostern färben wollen, sollten Sie das lassen.

Mit diesem Kraut sollte man Majoran besser nicht kombinieren
Mit diesem Kraut sollte man Majoran besser nicht kombinieren

Süßlich, holzig, blumigMit diesem Kraut sollte man Majoran besser nicht kombinieren

Mit seinen ätherischen Ölen sorgt Majoran für deftige Akzente und macht Eintöpfe oder Gerichte mit Hülsenfrüchten, Zwiebeln und Käse bekömmlicher. Aber er passt nicht zu jedem Küchenkraut.

Weiße Bohnencreme mit Salzzitronen
Weiße Bohnencreme mit Salzzitronen

Zitronig, aber nicht sauer Weiße Bohnencreme mit Salzzitronen

Der Hummus hat es vorgemacht: Er hebt Kichererbsen auf ein neues Level. Food-Bloggerin Julia Uehren verpasst nun auch weißen Bohnen ein neues Image - weit weg vom Eintopf, aber mit Zitronen-Kick.

Von Julia Uehren, dpa
Ran an längere Stangen: Mit Spargelrösti in die Saison
Ran an längere Stangen: Mit Spargelrösti in die Saison

König des Gemüses Ran an längere Stangen: Mit Spargelrösti in die Saison

Den ersten Spargel der Saison mag man meist klassisch. Traditionell und dennoch mit einem Rösti-Twist kommt dieses Rezept daher. Dazu erklären Experten, wie die Saison startet und was neu ist.