Tipps von ExpertenOstereier-Färben – das sollten Sie beachten
Ostern steht vor der Tür und damit halten bunt gefärbte Eier wieder Einzug in die Häuser. Damit die richtig gelingen, haben Experten Tipps parat.
Ostern steht vor der Tür und damit halten bunt gefärbte Eier wieder Einzug in die Häuser. Damit die richtig gelingen, haben Experten Tipps parat.
Ein gekochtes Ei auf der Ostertafel ist ja ganz nett. Aber so richtig Eindruck schinden - das gelingt mit einem panierten Eigelb. Wie Ihnen das Kunststück gelingt, erklärt ein Brandenburger Koch.
Gehört es zu Ihrer Routine, Eier vor dem Kochen anzupieksen? Wenn Sie sie für Ostern färben wollen, sollten Sie das lassen.
Mit seinen ätherischen Ölen sorgt Majoran für deftige Akzente und macht Eintöpfe oder Gerichte mit Hülsenfrüchten, Zwiebeln und Käse bekömmlicher. Aber er passt nicht zu jedem Küchenkraut.
Der Hummus hat es vorgemacht: Er hebt Kichererbsen auf ein neues Level. Food-Bloggerin Julia Uehren verpasst nun auch weißen Bohnen ein neues Image - weit weg vom Eintopf, aber mit Zitronen-Kick.
Sternekoch Cliff Hämmerle präsentiert in der Saarbrücker Zeitung seine besten Rezepte. Diesmal hat er einen Vorschlag für ein opulentes Ostermahl.